Заброшенный Храм
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-12-09 12:05:17
---------Телепорт-------
Рей шла не знаю куда,по разным улицам,которые ей не были знакомы,Тут она увидела храм,по ходу дела там никто не жил,вид у него был мрачный,от его вида у Рей пробижалась дрож по спине.
Она подошла поближе и зашла в Храм.
-Ауууууу...здесь есть кто нибудь?!Крикнула она,но ответом было молчание.
Она прошла в одну комнаты,похоже это было на спальню,так как там находилась кровать.Подойдя ближе она заметила на ней маленького котёнка.
И тут..тоже один?..какай ты у нас красивый.взяв его в руки сказала она и начала его гладить.
У рей начала кружиться голова и она присела на кровать.
Чё это со мной..наверно я просто устала..Подумала она и легла на кровать вместе с котёнком.
Думаю ты будешь не против если я тебе составлю компаниюона улыбнулась , а он ей мяукнул.
Немного полежав она заснула.
Поделиться32007-12-13 17:00:00
Рей спала мирно,ничего ей не снилось.только какие то голоса доносились до неё,и ктото упомянул её имя,а потом тишина,молчание.От этого спокойствия она проснулась.
Я всё ещё сдесь... *пронислось у неё в голове* .. в этом мрачном храме... *она передёрнулась и приподнялась на логти*
Первое ,что она увидела,это был Джедайт.
А он здесь откуда?и как он меня нашёл?? спросила она саму себя,Катёнка с ней не было,похоже он куда-то убежал.
Джедайт...Как ты меня нашёл?Всё таки спросила она.
Поделиться42007-12-13 19:12:08
Рей смотрела на Джедайта,по его лицу было понятно ,что он чем-то был удевлён.Тут он проговорил фразочку,от которой Рей стало не хорошо.Он взял её за руку и кудато телепортировался.Рей только и смогла произнести.
Что? чего?Куда мы?
Но ответом пока было молчание,она тоже взяла его за руку и тоже телепортировалась куда-то.
=>Спальня Лорда Джедайта