Ролевая игра по аниме Сейлор Мун "Две Серенити"

Объявление

Администраторы:

Лорд Нефрит

(по техническим вопросам)

(по светлому миру)

(по темному миру)

Модераторы:

Motoki (по светлому миру)

(по темному миру)

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме Сейлор Мун "Две Серенити" !!!

НАША РОЛЕВАЯ СНОВА ОТКРЫТА! СЕЙЧАС ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ЧИСТКИ, Я И МОИ КОЛЛЕГИ ПРИМУТСЯ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ИСТОРИИ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ И ВЫ СТАНЕТЕ ОДНИМИ ИЗ ТЕХ, КТО ВНЕСЁТ СВОЮ ЛЕПТУ В НАШЕ БРАВОЕ ДЕЛО!

Срочно нужны в игру:

Срочно нужна Темная Серенити, Минория, Сатти, Аресия, Афина, Афродита, Кроносиния, Геката, Чиби-Уса, Джедайт, Кунсайт и многие другие.

Погода в игре:
Светит солнце, ветер южный
Время в игре:
6 июня 10:30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №1

Сообщений 151 страница 180 из 678

151

*Приняла бокал от Нефрита.*Предлагаю тост!

0

152

Джедайт принял бокал самого лучшего пятизвёздочного коньяка, лучше которого нельзя достать во всём тёмном королевстве!

-Ну что, выпьем за нашу с вами встречу мои друзья?- произнес слегка покачиваясь!

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-11-03 21:19:11)

0

153

*Встала*Желаю темным,чтобы у них появился такой хороший напиток,который есть у светлых-САМОГОН!*Чокнулась со всеми и опустошила свой бокал.*Пошатнулась.*Ой,держите меня...

0

154

*Удивилась.*Ой,правда?А я и незнала.*Невинно похлопала ресницами.*

0

155

Я не пью...*Посмотрела на пустой бокал,который держала в руке.*...А может и пью...Тогда вы наш попробуйте.*Достала магией из буфета рюмочку покрупнее и наполнила её самогоном.*Воть...

0

156

Разве?*Задумывается минут на 5.Потом садится на диван,выкидывает бокал и жалуется.*Меня никто нелюбит.*Делает страшные глаза.*Представляете?Меня!И нелюбят!Совсем люди уже наглеют...

0

157

Меня?*Воздвигла палец к небу*Непозволю меня убивать.Я очень ценная!

0

158

Ааа...*Обворожительно улыбнулась.*Ну их всегда можно убить...

0

159

*Смеется.*Ага,я уже вижу.

0

160

*Хитро смотрит на Джедайта.*Да,я такая.Вот сейчас зажарю тебя и съем.*Подмигнула и улыбнулась*

0

161

Джедайт
Будем надеется...
Темная Серенити
Королева,не поддавайтесь,он вас споить хочет.Я этого вечного изменщика знаю.*Попыталась встать,но зашаталась и упала обратно на диван.*Я так понимаю,что до утра я встать не смогу...

0

162

Тихо появляюсь, так что никто не заметил от куда я пришёл!
-И с удивлением говорю: "Алкоголь сегодня бежит бурными реками в наших венах" , но не переусерствуйте друзья мои!

0

163

Джедайт
Да...*Задумалась*Ну не я же.Я-пай девочка)))Хотя...по поведению я прям как вы,лорд...

0

164

Я стоял и наблюдал за происходящим!
Пока собеседники мирно беседовали в моей голове созрел тайный замысел о существовании которого не должен знать ни кто!
"Приятной беседы вам!" - сказал я и удалился!

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-11-03 23:20:38)

0

165

Не постучавшись вхожу:
От входа замечаю картину: Королева в обьятиях Джедайта - Смотрю я вовремя - ехидная улыбка - ну что намечается что-то интересное, прошла мимо Джедайта и провела пальцами по спине - Ваше Величество - поклон в знак приветствия и произношу эту фразу с нескольким сорказмом, сажусь в удобное кресло...

0

166

*Принимает облик темной Серенити(пока Джед невидит)и всем показывает знак молчания.Тихонько подходит к Джедайту со спины и грозно спрашивает голосом королевы.*Ты что делаешь,а?Подхалим...

0

167

Люди!Скажите, когго мне благодарить за мужа?а? Кто ему помог вернуться домой?Я того расцеловать готова..А если он сам..То его расцелую...

0

168

Selena
По крайней мере я его приняла... ^_^

0

169

НАРОД! У МЕНЯ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ! БУДУ ВАС ПРОВЕДОВАТЬ, НО РЕДКО! ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ОСТАЛЬНЫХ АДМИНАХ И НА МОДЕРАХ!

+1

170

привет всем...

0

171

Приветик всем!!!

0

172

Джедайт
здрасти)))как жизнь?

0

173

Джедайт
у меня отлично)))чем занимаешься?
Мне бы кофе , если не сложно)))))

0

174

Джедайт
а я....кофе щас пить буду твоего приготовления))))а ваще музыку слушаю..
-мне .... со сливками)а ты не будешь со мной за компанию?

0

175

*взяла чашку с кофе*
-учту на будущее)))*сделала глаток*а что у вас хорошо получается готовить кофе))

0

176

-о как загадочно*смешок*а какие у тебя ещё таланты присуствуют?

0

177

*взяла розу*спасибки..*чмокнула в щёчку*..как догодался что я люблю алые розы?*прищурила глаза*

0

178

почему?а как я там одна буду?без лорда с алыми розами?)))*подмигнула*

0

179

Джедайт
вот значит как..понятно...жалко....*выпила кофе*

0

180

Джедайт
ловлю тебя на слове, что ты со мной потанцуешь)))*улыбнулась*

0