Ролевая игра по аниме Сейлор Мун "Две Серенити"

Объявление

Администраторы:

Лорд Нефрит

(по техническим вопросам)

(по светлому миру)

(по темному миру)

Модераторы:

Motoki (по светлому миру)

(по темному миру)

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме Сейлор Мун "Две Серенити" !!!

НАША РОЛЕВАЯ СНОВА ОТКРЫТА! СЕЙЧАС ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ЧИСТКИ, Я И МОИ КОЛЛЕГИ ПРИМУТСЯ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ИСТОРИИ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ И ВЫ СТАНЕТЕ ОДНИМИ ИЗ ТЕХ, КТО ВНЕСЁТ СВОЮ ЛЕПТУ В НАШЕ БРАВОЕ ДЕЛО!

Срочно нужны в игру:

Срочно нужна Темная Серенити, Минория, Сатти, Аресия, Афина, Афродита, Кроносиния, Геката, Чиби-Уса, Джедайт, Кунсайт и многие другие.

Погода в игре:
Светит солнце, ветер южный
Время в игре:
6 июня 10:30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №1

Сообщений 481 страница 510 из 678

481

хм.........

0

482

Seicuna
да так, ничего)

0

483

И что на форуме творится... только админ поспать отошел, а тут уже полный кавардак...

0

484

Сейлор Уранус
а что такое?

0

485

Мичиру
Seicuna
Вы нет, а вот Нефритику я бы по башке настучала. За все хорошее.

0

486

Лорд Нефрит
Почему же? Вы не правы! Только не плачь, не люблю, когда девушки плачут, а уж мужчины

0

487

Лорд Нефрит
я тебя н поддержиаю, потому что ВЫ НЕ ПРАВЫ.

0

488

Ну за что мне такое наказание то? Вот обязательно найдется такой вот человек, который втемяшет себе в голову что его все не навидят и начнет грузить окружающих...

0

489

Лорд Нефрит
Я ничего против вас не имею, но если ты сейчас же не будешь слушать то, что говорят другие, я буду кричать благим матом, изините! Если у вас есть ко мне и админу притензии, пожалуйста. Но токльо это то, в чем действительно можно обвинять! А если так, просто, за то, что вам сказали вы флудер, то я вас забаню, в следуйщий раз! мое терпеине не безгранично, как и у админки

0

490

ладно, все...разбирайтесь сами, а мне пора

0

491

Лорд Нефрит
Давайте с вами порешим на том, что вы не будете говорить что мне делать, а я не скажу куда вам идти. У вас есть желание продолжать игру? Если есть, милости прошу. Если нет, думаю вы без труда найдете кнопку выход.

0

492

Ребят, для особо умных. НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЮТА И ХАРУКА МАХНУТСЯ ТЕЛАМИ. Никаких там догадалась и т.д. Мы устроим шоу, а если все всё поймут будет не интересно.

0

493

Лорд Нефрит
ты угомонишься сегодня или нет?!
Seicuna
никаких там поняла ты что я задумал, и никаких телепортаций в храм. Дорогу туда по игре ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ!

0

494

Сейлор Уранус
Лорд Нефрит
Seicuna
я вижу вы без меня продолжали...Ребят, давайте жить дружно! Но, все - таки я держу слово, уважаемый Нефрит. Вот, согласно 1.3 части правила, я должна сообщить почему я баню кого-то админу. Так вот, сообщаю.
Уважаемый Уранус, Нефрит нарушил правило

Сейлор Космос написал(а):

Не сорить, не обзываться и не оскорблять участников

. Он это сделал 3 раза. Я вправе его забанить

0

495

Ами
Похоже терпение Ами закончилось раньше чем мое. Славо тебе Великий Уран, надеюсь больше никто такие финты выкручивать не будет...а мы остались без лордов...

0

496

KiskaAnya
и тебе здрям. сериал можно посмотреть вот тут http://www.worldofsm.ucoz.ru/index/0-6 . Только вот один моментик учти. У нас тут типа ролевая. Хочешь остаться с нами? Тогда занимай роль (свободные смотри в списке ролей, раздел об игре) и заполняй анкету. Мы с радостью примем тебя в игру. И не забывай про правила.

0

497

KiskaAnya
И не забывай про правила, которых нет! :D

0

498

Лорд Нефрит
а что здесь делает господин Нефрит, а ну марш в бан лист!

0

499

Призрак Нефрита
Это зависит от того собираетесь ли вы продолжать в том же духе или все жеприявите хоть каплю уважения к администрации и игрокам.

+1

500

ну вот, не заходила пару дней,а тут уже много чего произошло...
Может посветите что тут случилось?
ДА кстати всех с днём влюблёных!все чмокаю!) :love:

0

501

Рей
ну....Нефрита забанили...Уранус вот "путешествует"...
Кенси
здравствуй)

0

502

Ами
а за что?а в игре что  нового?

0

503

Рей
Ну...Началось все с того, что Нефрит много флудил в неположенных темах. Потом он поссорился с админом (Уранусом) и разьярил меня. (что крайне сложно). Ну и вот, терпения не хватило, и я его забанила...В игре? Посмотри на шапку, увидишь...Вроде больше ничего...

+1

504

Ами
Спасибки родная))
Усем привет!)

0

505

Кенси
привет,привет.Как дела?

+1

506

Как забанили Нефрита?! Ну и с кем мне развратничать???????
Афина - пропала :embarrest:
Нефрита - отлучён от форума 
ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВАаааааааааааааааааааааааа......  :cry:

Сейлор Уранус, ну не обращайте вы внимания на выходки Нефрита. Он натура творческая и непредсказуемая )))))
Вас как админа я понимаю (порядок и всё такое) но ведь отыгрывает он хорошо )))) *и даже очень*

0

507

DarkJupiter
Может отыгрыл он и хорошо, но его не устраивал форум. Все мыслемые ине мыслемые правила он нарушил. Выбора у меня не было. Предупреждали его не однократно, но это как об стенку горох.

0

508

Призрак Нефрита
оо,НУ ты тут и нагробастал текста.
Я вот не в теме что там у вас с главным админом и Ами было, так что я не вмешиваюсь,жди Урануса.
если тебя разбанят ты будешь так же себя вести или хоть чему то научился за время отсуствия  в игре???

0

509

Призрак Нефрита
ну что ж рискнем здоворьем и разбаним. Но учтите милорд, это значит, что подобного повторяться не должно.

0

510

Живу я там где в небесах, мерцает яркая звезда, которая зовёт меня, туда где счастлив буду я!))) ^_^
Уря! Я вернулся!

0