Ролевая игра по аниме Сейлор Мун "Две Серенити"

Объявление

Администраторы:

Лорд Нефрит

(по техническим вопросам)

(по светлому миру)

(по темному миру)

Модераторы:

Motoki (по светлому миру)

(по темному миру)

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме Сейлор Мун "Две Серенити" !!!

НАША РОЛЕВАЯ СНОВА ОТКРЫТА! СЕЙЧАС ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ЧИСТКИ, Я И МОИ КОЛЛЕГИ ПРИМУТСЯ ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ИСТОРИИ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, ИГРАЙТЕ И ВЫ СТАНЕТЕ ОДНИМИ ИЗ ТЕХ, КТО ВНЕСЁТ СВОЮ ЛЕПТУ В НАШЕ БРАВОЕ ДЕЛО!

Срочно нужны в игру:

Срочно нужна Темная Серенити, Минория, Сатти, Аресия, Афина, Афродита, Кроносиния, Геката, Чиби-Уса, Джедайт, Кунсайт и многие другие.

Погода в игре:
Светит солнце, ветер южный
Время в игре:
6 июня 10:30

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №1

Сообщений 271 страница 300 из 678

271

Джедайт

Боже, у меня что, дочь есть? И когда я успел...

:lol:

Мда, эт дело такое, бац и вот вы папа, милорд что ж вы так????  :P

0

272

Джедайт
Обойдётся :P

0

273

Нефрит улыбнулся и страстно поцеловал DarkJupiter в её губки. ;)

0

274

DarkJupiter написал(а):

Мда, эт дело такое, бац и вот вы папа, милорд что ж вы так????

в точку :P

0

275

Геката
да, при чем на ту которую ты кинула в тему аватары. просто я думаю она очень подходит для нашей игры;)

0

276

))) Как хорошо, что я ещё не стал папой!))) :lazy:

0

277

Нет ни чего сильнее слова, нет ни чего страшнее гнева!
Нет добра и зла, естьб только власть, а власть она над нами, властен тот кто стоит всегда на грани.

0

278

Лорд Нефрит
*смеётся*
Кто знает, кто знает. *игриво*

0

279

Всем здравствуйте.

0

280

Вернулся ваш друг! То-есть я! Я очень хороший! :D

0

281

:friends:

0

282

Такседо_Маск
Привет привет)))давно не виделись,где проподал?

0

283

Народ!Что за такое? Новенькие зарегистрировались, роли заняли, но не играют! Если играть не будите, то у меня есть желающие на некоторые роли. Так что уж будьте добры хотябы начать игру.

+1

284

Такседо_Маск
привет
Selena
Если игрок анет более трех дней, можешь искать ему замену. Если у тебя есть игроки на неактивную роль(занятую, но не отыгранную) то зови игрока, пусть заполняет анкету и играет.

0

285

РейПриветик вам! ;) Я был занят учёбой! Совсем бедный замаялся.

Selena Приветик моя любовь! Я очень скучал по тебе! ;)  ^_^

Сейлор Уранус привет! Большое спасибо вам за ваши справедливые решения. Они очень правильные и гуманные. ;)

Отредактировано Такседо_Маск (2007-12-15 20:19:34)

0

286

Такседо_Маск
Стараюсь быть справедливым админом^^

0

287

Такседо_Маск
Здравствуйте, мой любимый...
Сейлор Уранус
Хорошо. Если этот игрок все еще хочет играть, то я предложу ему роль...Или попробую достучаться до того, что зарегистрирован.

0

288

Это ведь так просто: поверить, полюбить, быть верным до самого конца, загнать себя до полубессознательного состяния лишь для того, чтобы не думать... Это ведь так просто: пытаться закрывать глаза на все и, лишь только появится возможность, рвануть следом, позабыв обо всем. И только гордость беспокоящей колючкой впилась где-то внизу горла. Все равно, плевать на гордость! Хотя, попытка что-то доказать, броситься с мечом на того, кто дал толчок к вере, любви, загнаности. Он не виноват... ни в чем. Ты сам дурак, что поверил, полюбил, загнал себя... А что потом? Потом серый потолок, крепление на руках и ногах, потусторонний свет и боль, врезающаяся в тело, в память, в сущность. И дыра в груди, там, где раньше было сердце.

0

289

Звёзды приветствуют всех участников ролевой.
Да прибудет с вами сила звёзд.

0

290

DarkJupiter привет!

0

291

DarkJupiter возможно возможно. :dance:

0

292

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  : :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Лорд Нефрит (2007-12-16 01:11:40)

0

293

Лорд Нефрит
Это ведь так просто: поверить, полюбить, быть верным до самого конца, загнать себя до полубессознательного состяния лишь для того, чтобы не думать... Это ведь так просто: пытаться закрывать глаза на все и, лишь только появится возможность, рвануть следом, позабыв обо всем. И только гордость беспокоящей колючкой впилась где-то внизу горла. Все равно, плевать на гордость! Хотя, попытка что-то доказать, броситься с мечом на того, кто дал толчок к вере, любви, загнаности. Он не виноват... ни в чем. Ты сам дурак, что поверил, полюбил, загнал себя... А что потом? Потом серый потолок, крепление на руках и ногах, потусторонний свет и боль, врезающаяся в тело, в память, в сущность. И дыра в груди, там, где раньше было сердце.

Лорд это вы соченили?Сказать по правде мне очень понравилось :)У вас талант ^_^

0

294

:) Рей :) Как поживаете?

0

295

Лорд Нефрит
отлично))а вы как?

0

296

Рей Спасибо! Мы то же не хвораем. Вот ожидаю Storm, у нас очень интересное намечается.

0

297

Лорд Нефрит
ооо,представляю  ^ ^ . А Storm повезло,у неё такой кавалер ;)

0

298

Рей
:bb: Да ну. Я не подарок. Я оййойойой какой нехороший.

0

299

Лорд Нефрит
^_^  А вы не знали,именно нехорошии девушек и привлекают :P

0

300

*улыбается*
Рей, о даааа, милорд красавец, правда?  ;)  и характер у него... ухх взрывной...

Лорд Нефрит, что я вижу, вы заигрываете???? *щелкает фалангами пальцев* я не ревнивая *оскалилась* правда правда....

0