- Ты не знаешь что бы это значило? - я посмотрела в сторону которую указала Афина - не знаю что это значит, но явно Сере что-то задумала - и мне это не нравится
Бальный зал
Сообщений 91 страница 120 из 179
Поделиться922007-12-01 20:36:47
-И как поиски??? Успешны? - Storm выпрямилась, но всё ещё держала одну из рук на плече Афины, сделав глоток вина она искося посмотрела на Нефрита -
Нефрит был рад услышать такой ответ из уст Storm. Он как раз хотел услышать этот вопрос.
О боже, как ты предсказуема- промелькнуло в голове у Нефрита
Нефрит видел, что Storm слегка разьярилась от злости из-за принебрежения к ней.
Как тебе мой ход? Так тебе и надо, будешь знать как оставлять меня одного. Почувствуй то, что чувствуют те кем принебрегают, хоть для деманов это не свойственно, но всёравно мне приятно.-Просебя подумал Нефрит слегка отпив из своего бокала.
-Не знаю может и нашёл, а может и нет,- Нефрит хитро посмотрел на Storm и зделал вид как-будто его сразил алкоголь.
-Я простой путник ищущий свою звезду, которая покорит его и с которой ему будет итересно. Я проделал долгий путь и был счастлив встретить вас, хоть это и спорный вопрос- ехидно подмигнул Нефрит Storm и делая шаг назад поклонился дамам и произнёс:
-Как вы думаете? Моя тёмная половинка где-то рядом или мне ещё нужно её поискать.-произнеся улыбнулся Нефрит и снова зделав шаг вперёд в сторону Storm докоснулся своим пальчиком до её милого носика, оскалил свои зубки и весело рыкнув произнёс:
-Не скучайте, я скоро вернусь и мы займёмся...займёмся...- не договорив Нефрит направился на выход из дворца.
Поделиться932007-12-01 21:34:00
- Не знаю может и нашёл, а может и нет, - он снова испытывает меня - залпом допила вино - Я простой путник ищущий свою звезду, которая покорит его и с которой ему будет интересно. Я проделал долгий путь и был счастлив встретить вас, хоть это и спорный вопрос
- Путник, - усмехнулась - ищущий звезду - передразнила - Милорд, вы звёздный лорд, вам найти "звезду" не составит проблем - странно я ревную? неееет
- Как вы думаете? Моя тёмная половинка где-то рядом или мне ещё нужно её поискать - не зли меня - пронеслась мысль. Нефрит позволил снова себе вольность и докоснулся до кончика моего носика - Милорд - голос наполнился раскатами грома - Я думаю что любая из здешний дам - оглядела зал - примет ваше предложение - усмехнулась - только в этом случае я не завидую ей - очень зло...
Нефрит направился на выход и я не выдержав таки метнула ему в след молнию....
- Он ведёт себя вызывающе - усмехнулась - хотя чего я злюсь? я сама так поступаю и мне это нравится - успокоилась
- Афина, что думаешь о нём? - провела по щеке девушки - у неё такая мягкая кожа
Поделиться942007-12-01 22:40:02
Серенити стояла в полном ошеломлении.
Что? Путаю? Не подруги?
В глазах сверкнула обида и пламя злобы.
Что ж..Серенити...Хочешь войны! Ладно!!!Я уверенна, что серебряный кристал поможет мне..Пытаешься переманить моих друзей на свою сторону? Что ж..Тогда я возьмусь за твоих!
Королева прошла в другую часть зала и села на стул.
Поделиться952007-12-02 11:47:38
Неуспел Нефрит пройти чезез дверь на выход из дворца, как неожиданно ему в спину влетела молния.
-АААААА! Чёрт кто посмел!- вскрикнул он и его глаза слегка потемнели от боли.
Нефрит слегка покачнулся и присел на колени, чтобы отойти немного.
Он не видел кто совершил эту дерзость, так как Нефрита поразили подлым ударом в спину.
Когда боль стихла Нефрит пришёл в себя и проговорил тихо:
-Кто бы ты ни был, ты ответишь за свой поступок.
Обернувшись и оглядев зал Нефрит понял, что кроме Storm, этого зделать больше ни кто не мог.
-Ну что ж, если бы ты не была девушкой, тебе бы пришёл конец, считай что тебе повезло- тихо произнёс Нефрит и поглаживая ладонью то место куда попала молния.
Он снова вернулся к дамам и подойдя к Storm резко взял её руку и проговорил:
-Молнии вы хорошо кидаете, а вот как вы метаете мой фаербол?- и отпучтив руку Storm, он оставил в ней свой фаербол.
Нефрит огрызнувшись, весело подмигнул Storm и прищурив глазки от удовольствия, вновь направился на выход из дворца.
Поделиться962007-12-02 14:52:39
Ами нахмурилась и быстрым шагом прошла по залу. Она кого-то выискивала. Сейчас она не фальшиво улыбалась, он вообще не улыбалась, только хмурилась. Как будто не найдя никого, девушка вздохнула, взяла бокал вина с подноса, и отошла к стене.
Где же он..
Поделиться972007-12-02 16:48:36
Мне никогда не нравились темненькие волосатики - смех Афины передался и мне
- Милая, ты как всегда очаровательна - снова отвесила комплемент
В этот момент по залу раздался голос Нефрита которого настигла молния и угодила она в мягкое место - мда, что-то я погорячилась - усмехнулась, явно этот мой поступок разозлил Нефрита или задел по его самолюбию, он развернулся и снова оказался около меня:
- Молнии вы хорошо кидаете, а вот как вы метаете мой фаербол? - когда лорд отпустил меня я заметила что в руке остался фаербол - хммм, он так вспыльчив - я даже умилилась этому. Нефрит развернулся и опять решил уйти:
- Милорд, вы так обидчивы - менталка была отправлена Нефриту и невинно захлопала глазками - неужели лёгкий разряд вам причинил боль? - я сжала ладонь в которой находился фаербол - аучччч - произнесла я когда руку пронзило что-то вроде ожога - Ну что мы квиты???? - потрясла рукой
Отредактировано DarkJupiter (2007-12-02 16:49:44)
Поделиться982007-12-02 18:11:49
рей не поняла в чём дело, и почему от неё ушёл Джедайт, ей хотелось пойти за ним, но в этот момент к ней подошла Серенити и взяв под руку кудато увела.
-ДА пока скучнова-то...да и эта светлая ко мне привязалась! проговорила она и опять бросила на светлую злой взгляд.Тут они подошли ещё к двум девушкам к которым направился Джедайт.
-Афродита... *улыбнулась* приятно-приятно..
Сказала она , а потом перевела взгляд на другую девушку , которая жутко была похожа на Рей.
М-да..вот и копия моя.. *подумала она* Интересно кто она...
Поделиться992007-12-02 18:39:09
Рядо стоял Джед, Рей так и заговрелась улыбкой, ей так и хотелось подойти к нему по ближе, но тут он увёл подальше от них , девушку , которая была на неё похожа.
Чё за!? он что меня с ней спутал?...Нет он меня хорошо знает..низа что бы не спутал...Рей по немногу выходила из себя.Она бросила взгляд на Джедайта и увидела, что он какой-то свирепый.
Чё эт с ним?!Видно не стой ноги встал...подумала она и повернулась к Афродите и Серенити.
-Ммм..я отойду не на долго...Сказала она и направилась к болкону.
----Болкон----
Поделиться1002007-12-02 19:03:40
----Балкон
Мичиру и Харука пришли в зал...Мичиру тихо прошептала, осматриваясь.
Харука, я не вижу королеву...А, вон она!
Заметив королеву, Мичиру взяла за руку Харуку и потянула к королеве.
Поделиться1012007-12-02 19:19:24
>>>Балкон
Уранус и нептун появились в зале. Мичи потянула Хару за рукав.
-Нет. Уведи королеву. Я должен остаться. Иначе Темная наатворит делов...
Харука нахмурил брови и начал искать глазами Темную серенити.
Поделиться1022007-12-02 20:12:43
- Милорд, вы так обидчивы - менталка была отправлена Нефриту- неужели лёгкий разряд вам причинил боль? - Storm сжала ладонь в которой находился фаербол - аучччч - произнесла Storm, когда руку пронзило что-то вроде ожога - Ну что мы квиты???? - потрясла рукой Storm.
-Обидчив? Я? Ни капельки!- усмехнулся Нефрит.
-Боль? Боль не страшна, она иногда даже приятна, но нужно уметь приятно причинять боль.
-Боль прекрасна, когда она приходит в нужный момент.-проговорил Нефрит.
Storm взяла фаербол из рук Нефрит и получив легкий ожог своей нежной ручки слегка еле слышно всхлипнула.
-От так, моя дорогая Storm, даже маленький красивый огненный шарик может причинить боль если не ожидать этого, но она прекрасна, не правда-ли?
-МЫ КВИТЫ? Что ж, возможно, но моего прощения вы должны ещё заслужить, а может и я искуплю свой маленький грешок перед вами.
-Сообщите мне, когда будете свободны, нам с вами о многом нужно поговорить! - Усмехнувшись в очередной раз Нефрит и пригубив коньячку из своего бриллиантого бокала, он поцеловал Storm в ушко и слегка пощекотал её ушко язычком.
-Вы дикая кошка, которая красива, но при неосторожности может и убить.
Поделиться1032007-12-02 20:37:36
Серенити улыбнулась войну и встала со стула.
-Нет. Я не видела ее. Может она вернулась на балкон? Там где я вас в последний раз видела...Давай проверим..А то здесь столько темных, что я даже немного волнуюсь за Хару..Куда бы не вляпалась...Хотя, это скорее я могу...
Усаги рассмеялась и пошла в сторону балкона, как вдруг увидела Харуку и...Мичиру!!!
-Что?!!Если Мичи там, то...Ты...ты...
Поделиться1042007-12-02 20:56:59
Мичиру кивнула Харуке и быстро подошла к королеве и увидела...свою копию...Она невозмутимо на неё посмотрела.
О...И меня клонировали..Должна сказать, это была не лучшая идея
Усмехнувшись, девушка сказала королеве.
Пройдемте со мной...Вы мне нужны.
Девушка взяла за руку королеву и отвела в дальний угол.
Держитесь рядом со мной...
Поделиться1052007-12-02 21:05:14
Мичиру быстро обернулась.
Ты... - девушка превртилась в Сейлор Нептун.
Водное..Погружение! - крикнула Мичиру и Серену откинуло, а Серенити упала на Мичиру, та её подхватила. Только попробуй...Её тронуть...
Отредактировано Мичиру (2007-12-02 21:05:45)
Поделиться1062007-12-02 21:31:02
-Прошу вас! Перестаньте! Прекратите! Мичиру! Не надо! Я..Я сама смогу справиться!
Королева сжала у руке серебряный кристал. Она так не хотела сражаться, но выхода у нее небыло...Она не могла позволить, чтобы ее друзья снова страдали из-за нее.
-Серена! Уходи...Зачем ты все это устроила!?
Поделиться1072007-12-02 21:31:31
Я не собирюсь сражаться с тобой... - невозмутипо сказала Мичиру. - Ты мне не ровня, а убивать, не мое призвание. Ваше величество, найдите Харуку и держитесь с ним...А я вас сопровожу...
Девушка взяла под локоть Селену и, развернувшись, пошла к Харуке.
Поделиться1082007-12-02 21:42:01
Не думай, что я за тобой пойду....
Мичиру прикрыла глаза. Сейчас ей захотелось уйти и бездействовать...Но было нельзя...Девушка оглянулась в поисках Харуки.
Это слишком опасно для королевы...Надо выжидать...
Поделиться1092007-12-02 22:22:58
Харука с поражающим хлоднокровием наблюдал за схваткой. Серена исчезла вместе с Серенити и Уранус шагнул за ними на подоконник.
-Мич, останься здесь и следи за темными.
Харука шагнул в окно и исчез с порывом ветры.
>>>Сад
Поделиться1102007-12-02 23:24:03
Мичиру спокойно кивнула Харуке и медленно прошла по залу, смотря по очериди за всеми темными...Особенно за Темной королевой. Девушка не волновалась, что Харука идет туда один - она знала, что он сильный и то, что он никогда не будет вместе с темными...Тряхнув головой, в обличие Нептуна, Мичиру прошла дальше, но тут пришла Серена...Фыркнув, Мичиру посмотрела на вход, но Харука скорее всего помогал королеве...Девушка скрылась в толпе, однако продолжала наблюдать за темными..
Поделиться1112007-12-03 15:19:42
Харука вернулся в бальный зал. Настроение было испорчено, хотя у него весь вечер хорошего настроения не наблюдалось. Уранус взял бокал с шампанским и прислонился спиной к стене.
Что то произойдет. Прямо сейчас.
Поделиться1122007-12-03 15:48:52
Обидчив? Я? Ни капельки! - ну точно задела за живое - хихикнула - а я даже не целилась - опустила глаза и посмотрела на пострадавшее мягкое место Нефрита - ммм....
- Боль? Боль не страшна, она иногда даже приятна, но нужно уметь приятно причинять боль. Боль прекрасна, когда она приходит в нужный момент.
- И вы МНЕ будете рассказывать о боли??? - удивлённо - что касалось изощрённых пыток мне не было равных по обе стороны света, но всё же в его словах была толика истины
- От так, моя дорогая Storm, даже маленький красивый огненный шарик может причинить боль если не ожидать этого, но она прекрасна, не правда ли?
- Ммм, просто потрясающе - несколько скептически. Хотя чувство жжения прошло, но всё же я ожидала не много другой реакции
- МЫ КВИТЫ? Что ж, возможно, но моего прощения вы должны ещё заслужить, а может и я искуплю свой маленький грешок перед вами.
- ЗАСЛУЖИТЬ????? - тут уже я вскипела - Милорд, не забывайте кто я!!!! - в глазах появились молнии - хотя мы с вами и близки и вам дозволено многое, но ни когда Storm не будет ЗАСЛУЖИВАТЬ чьё-то прощение - за окном раздался раскат грома - пусть это даже ВЫ - я даже надулась от злости и пробурчала - сам-то хорош: я ищу свою звезду, я одинокий путник - чертехнулась
- Сообщите мне, когда будете свободны, нам с вами о многом нужно поговорить! - я согласно кивнула, разговор и правда должен состояться, да плюс и обещанный ужин....
Нефрит поцеловал меня в ушко и слегка пощекотал его язычком - что вызвало на моём теле мурашки - Вы дикая кошка, которая красива, но при неосторожности может и убить
Я подняла глаза - но и с вами надо держать ухо в остро, милорд - промурчала
Насладиться моментом помешало сообщение от Сере:
- Чёрт возьми, - улыбка блеснула - ну вот, милорд, наши планы снова отложены - улыбка стало несколько дикой - кстати как там ужин??? - уже более мягко и таинственно поинтересовалась я.
- Значит я была права она что-то задумала, но что???? - пробежалась глазами по залу в поисках Сецуны
Поделиться1132007-12-03 19:36:32
Амелия наблюдала за этим всем, но чувств у неё это не вызывало. Девушка прикрыла глаза.
Если начнется битва, я омогу чем смогу...А сейчас я не хочу даже на них смотреть....
Ами отошла и взяла бокал вина и тут увидела Уранус. Девушка медленно подошла и без всяких эмоций, прислонившись к стене рядом сказала.
Здравствуй - девушка залпом випила шампанское и поставила на стол.
Поделиться1142007-12-03 22:38:23
---спальня короля и королевы--->
Король и королева вошли в зал, держась за руки. Они выглядели немного встревоженными и серьезными. Пара прошла к своим местам за столом и Серенити села на стул.
-Надеюсь, мы ошибаемся...Я не хочу новой войны! как же я не хочу этого снова!
Серенити отпила глоток вина и стала высматривать светлых сенши.
Поделиться1152007-12-04 11:11:35
Почему нельзя поговорить тут?
Спокойно ответила Мичиру. - Мы можем отойти в дальний угол и нас никто не услышит, если ты этого хочешь. Но, если ты мне обьяснишь, чем отличается балкон от зала, я, возможно, пойду с тобой.
Девушка просто была на стороже, она не говорила с неприязню или чем-то ещё.
Поделиться1162007-12-04 12:25:19
Часы пробили полночь. На улице загремел поздравительный феервек. Хару выглянул в окно. Разноцветные искры рассыпались смешиваясь с отблесками грозы. Погода бушевала, не предвещая ничего хорошего.
Час пробил. Сегодня все решится.
Поделиться1172007-12-04 16:26:20
Не думай, что я такая дура и поверила тебе
Сокойно ответила Мичиру, сделала подножку Серене и та упала. Мичиру встала на ноги.
И не думай, что меня ЭТИМ можно взять.
Девушка ухмыльнулась, и наступила ногой на маленькое расстояние, между лопатками. У Серены хрустнули лопатки и, как видимо, сломались, что и следовало ожидать (только не надо говорить, увернулась, потому что я проходила что такое медпомощь и "медантипомощь".) Мичиру слегка прищурилась. Она отошла от лежащей Серены, выискивая глазами Серенити
Отредактировано Мичиру (2007-12-04 16:26:34)
Поделиться1182007-12-04 18:31:00
- ЗАСЛУЖИТЬ????? - тут уже Storm вскипела - Милорд, не забывайте кто я!!!! - в глазах появились молнии - хотя мы с вами и близки и вам дозволено многое, но ни когда Storm не будет ЗАСЛУЖИВАТЬ чьё-то прощение - пусть это даже ВЫ.
-Потрясающе! Вы как всегда бесподобны, вот за это я вас и ценю.-произнёс Нефрит восхищаясь.
-Вы Storm становитесь ещё более красивее когда злитесь, злость вам к лицу моя принцесса-Вымолвил он и подмигнул гзаом.
-Вы способны на многое, но не тратьте силы по пустякам, они могут вам скоро пригодиться.
Но и с вами Storm надо держать ухо в остро, милорд!
-Со мной? Засмеялся Нефрит.
-Вы мне льстите дорогая, я нежный и пушистый и всегда прост.
-Вы просто прелесть, если так считаете! умильнулся Нефрит.
- Чёрт возьми, - улыбка блеснула - ну вот, милорд, наши планы снова отложены - улыбка стала несколько дикой - кстати как там ужин???
-Отложены? Как? Что помешало нам на этот раз?
-Ужин будет, в то время, в которое мы захотим, за уджин нам беспокоиться не нужно, сотни тысяч моих слуг ждут моего приказа, чтобы приготовить нам с вами его!
-Но вы чем-то обеспокоены кроме этого, но вы не скроете это от меня, ведь я знаю всё.
-Не желаете ли вы Storm, куда-нибудь прогуляться?
Отредактировано Лорд Нефрит (2007-12-04 18:33:03)
Поделиться1192007-12-04 22:16:47
Отложены? Как? Что помешало нам на этот раз? - он что не получил менталку от Сере??? - я удивлённо посмотрела на Нефрита
- Милорд, приказ королевы - подмигнула, в этот момент раздался бой часов - двенадцать - проборматала я. И тут же раздался мощный взрыв, это был фейерверк - шоу тайм - улыбка
- Не желаете ли вы Storm, куда-нибудь прогуляться? - Прогуляться? - я снова осмотрелась, но в зале так и не увидела ни Сецуны и Кроносинии - Может выйдем на балкон - милая улыбка.
Нагнувшись к Афине, послала менталку:
- Извини, любовь моя, - поцеловала в щёку - ты слышала приказ, я так и знала что этот договор липа - подмигнула
Поделиться1202007-12-05 22:40:16
Может выйдем на балкон - милая улыбка.
-На балкон? Удивился Нефрит.
-А что вас там заинтриговало, что вы хотите туда попасть?
-Балкон может быть опасен в неумелых руках.-Рассмеялся Нефрит.
Вдруг его внимание привлёк образ Афины, которая находилась рядом со Storm.
Афина блестала на фоне праздника, хоть и не столь сногсшибателььно как Storm, но было видно, что она знает себе цену.
-Мирая Storm, у вас очень красивая подруга, так и хочется приударить за ней.
Нефрит достал прекрасный цветок и подарил Афине со словами-
А этот маленький подарок вам Афина.
-Дорогая Storm, вы наверно не будете против если я немного поиграю с вашей подружкой?Лицо Нефрит налилось дьявольской улыбкой, ему хотелось подзадорить Storm, ведь Нефриту в те минуты когда Storm была в ярости она для него была просто неотразима и он любил заставить её понервничать.
Она прекрасна когда злится!- думал он про себя.
-Ну что ж милая, вы ещё хотите идти на балкон, а то у меня уже текут слюньки от вашей подружки!
-Два тела хорошо, а три лучше!
-ММММ... Что-то я сегодня пьян немного, вам не кажется?
Отредактировано Лорд Нефрит (2007-12-05 22:40:55)