Нефрит был асом в любовных ласках и умел доставить наслаждение любой девушке.
Моё дыхание становилось более глубоким и частым ощущение оргазма было так близко и так желанно, но всё же мне хотелось отдались этот момент.
- Я не дрожу милорд - закусила губу и чуть простонала - просто вода немного остыла - глаза вновь закрылись от удовольствия
- Миледи - лорд медленно поднялся проводя языком по моему телу и, задержавшись в район груди, не сильно прикусил один из сосков, после чего продолжил путь выше, оказавшись у моего лица и обхватив руками мою таллию, - это легко исправить - его глаза сверкнули и в один момент обстановка сменилась.
Мы оказались в огромной шикарной спальне, которая была вся заставлена горящими свечами. Кровать с тяжёлым балдахином и лёгкой тюлью создавали ещё большую романтику.
Я оказалась как раз на этой кровати и смотрела на лорда который стоял около зеркала и любовался моим отражением
- Storm в этом освещении вы ещё более обворожительны и соблазнительны
- Я так соблазнительна, что вы так далеко от моего тела? - провела рукой по линии изгиба
Молодой лорд направился в мою сторону, по пути он взял несколько кусочков льда и розу. Подойдя ко мне он сначала провёл по моей спине бутоном розы, ощущения пряма с казать непередаваемое. Сев на край кровати он стал аккуратно водить кусочком льда, а второй он протянул мне как бы в знак приглашение сделать тоже самое. Обогнув Нефрита с другой стороны и оказавшись в районе спины и зажав лёд губами, начала аккуратно то опускаться то подниматься, по глубокому дыханию Нефрита было понятно, что он готов разорвать меня на части, он резким движением развернулся ко мне и повалил на спину
- Милорд, - мои глаза озорно сверкали.
По взгляду Нефрита было понятно, что степень его возбуждения достигла апогея, это было понятно не только по глазам но и по некоторым частям его тела.